#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
تناولَ الوسطُ الرياضي قضيةَ تعاقد المهاجم العراقي “يونس محمود” بجدل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصاً وأن الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أدرج اللاعبين العراقيين ضمن المحظورين عن اللعب داخل الملاعب السعودية، بعد أن حاول نادي الهلال -في وقت سابق- ضمه، إلا أنه قوبل بالرفض بداعي المنع الذي تبناه اتحاد كرة القدم آنذاك.
وحالة يونس محمود ليست الأولى من نوعها، فسبق أن قيّد الهلالُ اللاعب الليبي “طارق التايب” في كشوفاته على الرغم من منع اتحاد الكرة اللاعبين الليبيين من المشاركة في البطولات السعودية، والحال كذلك مع اللاعب “الحسن كيتا” الذي صدر منه تصرفٌ مُشين أُبعد بسببه عن الاتحاد، ليعود مجدداً عبر بوابة الشباب.
الوسط الرياضي السعودي لا يزال يتساءل عن آلية المنع والسماح لدى اتحاد كرة القدم، ويضع العديدَ من علامات الاستفهام حيال الحالات التي تحدث، فمعظم الرياضيين يعتبرون ما يجري خرقاً لمبدأ العدالة والمساواة في كرة القدم، وذلك المبدأ ركن رئيس في أي منافسة شريفة.
عبدالله بن عبدالرحمن
إذا صار رئيس هيئة الاعضاء بنادي الاهلي خالد بن عبدالله والرئيس الفخري خالد بن سلطان يتم ذلك غصب عن انف الاتحاد السعودي بالموافقه لأن جدار الاتحاد السعودي قصير امام هذه الشخصيات