الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يأمل محبو فريق التعاون أن يكسر فريقُهم النحسَ الذي رافقه طويلاً في مواجهته أمام نجران على ملعب نادي الأخدود في نجران -مساء غد الجمعة- ضمن الجولة الثالثة من دوري عبداللطيف جميل، وذلك بعد غيابه عن تحقيق الانتصار والثلاث نقاط لأكثر من ٣٠٠ يوم، حيث خاض خلالها ١٩ لقاءً رسمياً في دوري زين للموسم الماضي.
ويفتقد جمهورُه نكهةَ الانتصارات منذ السابع عشر من نوفمبر الماضي إثر فوزه على فريق الأهلي بهدفين مقابل هدف وحيد كآخر انتصارات الفريق؛ وهو ما يشكل ضغطاً كبيراً علي المدير الفني الجزائري روابح الذي يطمح لتحقيق فوزه الأول مع الفريق بعد أن تم تجديد عقده، بعد أن خلف المدرب السابق المقدوني جوكيكا منتصف الموسم الماضي، وفي مصادفة غريبة سيكون المدربان وجهاً لوجه بعد أن عاد الأخير لتدريب فريق نجران منذ إقالته من تدريب الفريق التعاوني.
وسيفتقد التعاونُ لجهود مهاجمه الكاميروني “باول إيفولو” الذي لم يصل لجاهزيته التامة بعد تعافيه من الإصابة الأخيرة التي تعرض لها مؤخراً في لقاء الشباب الودي.
وكان الرئيس الرئيس العام لرعاية الشباب -الأمير نواف بن فيصل- قد اعتمد -مؤخراً- إدارة نادي التعاون الجديدة برئاسة محمد القاسم لأربع سنوات بعد أن كان مكلفاً بإدارة النادي في الموسم الماضي، وقد انتظر التعاونيون اعتمادَ إدارتهم لأكثر من شهرين. فهل يكون “القاسم” فألَ خير على فريقه ويُهدي جمهورَه الفرحة الغائبة؟ أم هل يتأجل الفوز للقاء العشرين على التوالي، وهو ما قد يشكل رقماً قياسيا سلبياً في الدوري السعودي؟