السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
تنفّذ الإدارةُ العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة، بالتعاون والتنسيق مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر -يوم غدٍ الجمعة- اتصالاً مرئياً بين معتقليْن سعوديين أحدهما في “جوانتنامو” والآخر في بغرام مع ذويهم بمنطقة المدينة المنورة من خلال مكالمة مرئية تمتد لأكثر من 120/دقيقة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة -محمود بن محمد خياط- أن هذا الاتصال يأتي بناءً على توجيه الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الذي يحرص على استكمال الدور الاجتماعي الإنساني الذي تقوم به الهيئة من خلال برنامج إعادة الروابط العائلية، وذلك بمتابعة من الأمير بندر بن فيصل نائب المدير العام بالإدارة العامة للشؤون الدولية المشرف على برنامج إعادة الروابط الأسرية بالهيئة.
وبيّن أن المكالمة المرئية التي ستتم بعد ظهر غدٍ الجمعة تجري بحضور مندوبة اللجنة الدولية للصليب الأحمر رباب سليمان، ومشرفي الشؤون الدولية بهيئة الهلال الأحمر السعودي إبراهيم العنزي وعبدالله الشمري وبديعة الراوي، وبإشراف مسؤول العلاقات الدولية.
ورفع أفرادُ أسرتي المعتقلين شكرَهم وتقديرهم لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- على ما وفرته لهم من سبل للتواصل مع ابنيهما المعتقلين, سائلين الله تعالى أن يمد ولاة أمر هذا البلاد بعونه وتوفيقه وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار.