إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
نوّه مدير عام السجون -اللواء إبراهيم بن محمد الحمزي- بجهود وإنجازات لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم” بمنطقة جازان بقسميها الرجالي والنسائي.
وعبر -عقب اطلاعه على التقرير الخاص بفعاليات المركز الصيفي، الذي أقيم مؤخراً بشعبة السجن العام- عن شكره وتقديره لرئيس اللجنة علي بن موسى زعلة، والأعضاء والعضوات، على تفاعلهم الإيجابي مع أوضاع النزلاء والنزيلات، والمبادرة بتنفيذ عديد من الأنشطة الثقافية والاجتماعية والترفيهية، التي تؤكد اهتمام وحرص اللجنة على التنوع والتجديد في برامجها الهادفة، لتوعية وتثقيف وتأهيل النزلاء والنزيلات، والتواصل مع أسرهم، للتخفيف من معاناتهم.
ومن جانبه، أعرب رئيس لجنة رعاية السجناء بجازان، عن اعتزاز منسوبي ومنسوبات اللجنة بهذه الإشادة من مدير عام السجون، وما تمثله من حافز معنوي للجميع، لبذل مزيد من العطاء في خدمة الفئات المشمولة برعاية اللجنة.