بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
المواطن – الرياض
حصلت المديرية العامة للجوازات على جائزة الإنجاز للتعاملات الإلكترونية خدمة نقل الكفالة “نقل الخدمات”، فرع تعزيز الاقتصاد الوطني (حكومة – أعمال).
وتسلّم مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، الجائزة، من محافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات رئيس اللجنة التوجيهية لبرنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية “يسر”، الدكتور عبدالعزيز بن سالم الرويس، الذي سلّم الجائزة نيابةً عن وزير الاتصالات وتقنية المعلومات.
وجاء ذلك خلال حفل تكريم الفائزين بجائزتي الإنجاز للتعاملات الإلكترونية الحكومية في دورتها الرابعة، والتميّز الرقمي في دورتها السادسة، الذي أُقيم يوم الأربعاء ٢٨/١١/١٤٣٧هـ، بمقر هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات بالرياض.
وعبّر مدير عام الجوازات عن سعادته وفخره واعتزازه بهذه الجائزة، مؤكدًا حرص المديرية العامة للجوازات على تحسين وتطوير الخدمات الحكومية الإلكترونية في شتى المجالات.
