سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
المواطن – واس
على هامش زيارة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ، يقوم وفد من رجال الأعمال السعوديين برئاسة رئيس مجلس الأعمال السعودي الياباني طارق القحطاني خلال الفترة من 31 أغسطس الحالي إلى 3 سبتمبر القادم بزيارة لليابان بهدف تعزيز وتنمية علاقات التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الصديقين.
وأشار القحطاني في تصريح صحفي اليوم إلى أن الزيارة تمثل خطوة مهمة في إطار المساعي الرامية لتعزيز علاقات التعاون الاستثماري والتجاري بين المملكة واليابان بما يخدم المصالح المشتركة، مبينًا أنها تأتي في أعقاب إطلاق المملكة لرؤيتها المستقبلية 2030، فضلا عن عدد من البرامج والمبادرات التي تمهد الطريق نحو التنويع والتنمية الاقتصادية المستدامة.
ونوه بما تشهده العلاقات بين البلدين من تطور مستمر في ضوء المكانة التي تحتلها اليابان والتي ترجمت إلى حجم التجارة التي تجاوزت 31 مليار دولار في عام 2015م، في حين تعد اليابان ثاني أكبر شريك تجاري على مستوى صادرات المملكة ورابع أكبر شريك تجاري للمملكة بالنسبة للواردات.