دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
استقبلت أقسام الطوارئ بمستشفى الملك فيصل الجديد بالطائف 39 ألفاً و144 حالة طارئة منذ افتتاحه قبل خمسة أشهر.
وقال مدير مستشفى الملك فيصل بالطائف الدكتور حسن الغويدي، إن أقسام الطوارئ تعمل بكامل طاقتها في جميع الأوقات، مشيراً إلى أن نصيب الحوادث المرورية والإصابات العرضية من الحالات المترددة على الأقسام بلغ 12137 حالة، إضافة إلى 27006 حالات مرضية.
ولفت إلى أن هناك حالات تراجع أقسام الطوارئ كان من المفترض أن تعالج في المراكز الصحية باعتبارها حالات عادية، داعياً الجميع إلى ضرورة الوعي بعدم إحضار الحالات البسيطة إلى أقسام الطوارئ والاتجاه إلى المراكز الصحية، كون أقسام الطوارئ خصصت فقط للحالات الطارئة، موضحاً أن وعي المواطنين بذلك سيسهم في التخفيف من الضغط على أقسام الطوارئ.
وتجدر الإشارة إلى أن مستشفى الملك فيصل يعد أحدث مستشفى في الطائف حالياً، ويتميز موقع المستشفى بسهولة في الوصول إليه من مختلف الجهات.