وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
المواطن – خالد الأحمد – جازان
فاجأت فرق الرقابة الصحيّة ببلدية محافظة الداير بني مالك بمنطقة جازان، عددًا من المطاعم والمخابز والمحلات التجارية بالمحافظة، بزيارات تفتيشية، وتمّ خلالها مصادرة أغذية ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، بعد أن ظهرت عليها علامات الفساد، والتي تعرّضت لسوء تداول وتخزين، كما تم إغلاق محلات غير مُرخّصة، وتغريم عدد من المطاعم، لعدم وجود شهادات صحيّة وتهريب العمالة المجهولة التي يتم تشغيلها، وإلقاء مواد غذائية على الأرض وعدم تغطية الأغذية.
كما تمّ إشعار المحلات المخالفة، حسب اللائحة، بناءً على توجيهات ومتابعة من مدير قسم الخدمات في البلدية جبار بن محمد الريثي.
يأتي ذلك بعد أن ضبطت الخميس الماضي البلدية عددًا من موزعي المخابز داخل المحافظة بعد ملاحظة نقص وزن الخبز الموجود لديهم.
ومن جانبه، أكد رئيس بلدية المهندس غصاب بن نايف العتيبي، أن حملات الرقابة مستمرة خلال الفترتين الصباحية والمسائية دون أي تهاونٍ مع المخالفين على كل المحلات داخل أحياء المحافظة والقرى التابعة لها، للاطمئنان على التقيّد باشتراطات صحة البيئة، حفاظًا على سلامة المستهلكين من مواطنين ومقيمين ومعاقبة المخالفين، مبينًا أن الحملة تأتي ضمن حملات استباقية لعيد الأضحى المبارك، وتشمل المسالخ والمغاسل وإلزامها بالتقيّد بالأسعار والنظافة العامة، وفي حال مخالفتها يتم معاقبتها.
كما شاركت شرطة الداير البلدية خلال الجولة، وقامت بضبط عددٍ من المخالفين.










