القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
المواطن – واس
اجتمع معالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي بمسئولي مؤسسة نابينيوم للإعلام والاتصال اليابانية بحضور رئيس المؤسسة سدا فومي، وذلك على هامش الزيارة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع إلى اليابان.
وتطرق الاجتماع إلى العلاقات التي تربط المملكة باليابان منذ أكثر من ستين عاماً، وأوجه التعاون بين البلدين بهدف تطعيم المحتوى العربي لدى المؤسسة بمزيد من الكتاب السعوديين، و إبراز دور الإسلام ودعم المملكة للمسلمين في كل مكان ونشر ثقافة التسامح والحوار عالمياً، وكذلك سبل التعاون في المجالات التي تدعم جمهور اللغة العربية من خلال موقع المؤسسة عبر الانترنت.
وتعد نابينيوم اليابانية مؤسسة “غير حكومية” تنقل عدداً من المعلومات عن اليابان سياسياً واقتصادياً، وثقافياً، بهدف الاسهام في التفاهم الدولي على نحو أفضل وتعزيز الموارد البشرية العالمية في العديد من المجالات.