اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – الرياض
أكدت وزارة الحج، أن المملكة قيادة وحكومة وشعباً، ترحب بجميع الحجاج والمعتمرين والزوار من مختلف بقاع العالم وبمختلف جنسياتهم، داعية المولى عز وجل، أن يحفظ على الحجيج أمنهم، وأن يكون حجهم مقبولاً وسعيهم مشكوراً.
كما أكدت في الوقت ذاته، ترحيبها بالحجاج الإيرانيين، الذين سيصلون لأداء فريضة الحج لهذا العام، وبأعداد كبيرة من الدول الأوروبية وأمريكا وأستراليا، وغيرها من دول العالم.
واستقبلت الوزارة، الوفود الرسمية لأكثر من 54 دولة قدمت إلى المملكة، وأنهت اتفاقيات حجاجهم لموسم حج 1437، فيما أنهت الدول الأخرى اتفاقياتها عبر مكاتب شؤون الحج.
وأشارت وزارة الحج والعمرة، في بيان لها، اليوم، إلى أن التنسيق مع حجاج الخارج؛ تضمن تكثيف برامج التوعية، وتطوير برامج التفويج عبر ورش عمل مشتركة نظمت مع مكاتب ووفود الحج المختلفة، مضيفة أن عدد الجنسيات المسجلة لموسم حج هذا العام، بلغ أكثر من 160 جنسية، من جميع دول العالم.