بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وقع وزير النقل الدكتور جبارة بن عيد الصريصري اليوم 68 عقداً ضمن مشاريع الوزارة المعتمدة هذا العام في مجال التنفيذ والصيانة والأعمال الكهربائية والدراسة والتصميم والحاسب الآلي بجميع مناطق المملكة مع شركات ومؤسسات وطنية، بقيمة إجمالية بلغت (5.595.570.833) ريالاً.
وأوضح في تصريح صحفي اليوم أن المشاريع هي جزء من المشاريع التي اعتمدت في ميزانية العام الجاري والتي تم طرحها فور صدور الميزانية تمشياً مع أسلوب الوزارة في طرح المشاريع المعتمدة للمنافسة والتنفيذ في نفس العام الذي تعتمد فيه، مشيراً إلى أنه سيتم تباعاً توقيع عقود بقية المشاريع المعتمدة لهذا العام.
وأكد الدكتور الصريصري أهمية تنفيذ مشاريع الوزارة في الأوقات المحددة لها حسب العقود، مشدداً على أن الوزارة حريصة على تنفيذ مشاريعها حسب المدد المحددة لها في العقود وحسب المواصفات وأنها لن تتردد إطلاقاً في تطبيق النظام على كل من يثبت مخالفته ذلك.
وكان وزير النقل قد وقع في فترات سابقة عدداً من العقود تبلغ قيمتها الإجمالية (2.474.296.127) ريالاً ليصبح ما تم توقيعه حتى الآن (8.069.866.690.36 ) ريالاً.
ورفع وزير النقل جزيل الشكر والامتنان للقيادة الرشيدة على ما يلقاه قطاع النقل من دعم ورعاية، سائلاً الله أن يحفظ لهذا البلد قيادته وأمنه وأمانه.
البقمي
اهم شي طريق حضن – تربة ياوززززيرنا
ارقابنا بذمتك