5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
حظيت فعاليات الفلكلور الشعبي المقامة بسوق عكاظ، بتفاعل غير عاديّ من الجمهور والزوار، حيث تفوقت على الأمسيات الأدبية والمسرحيات.
وتراقص الجمهور طرباً مع الفلكلوريات الشعبية المتنوعة، المقدمة من محافظات مكة المكرمة، التي بدأتها فرقة جدة وتختمها محافظة القنفذة في وقت لاحق.
وقدّمت -يوم أمس- فرقة محافظة “ميسان” مشاركتها في نفس الموعد المحدد لها، وسط حضور جماهيريّ كبير، أُعجب بالأداء المقدّم الذي أجبرهم على التفاعل خارج الميدان.
ومثّل محافظة ميسان فرقة بني يوسف، بقيادة “علي حامد الثقفي”، وبحضور محافظ محافظة ميسان “تركي بن حميد”، وأعيان المحافظة، حيث قدّمت لون العرضة، الذي يعد من الألوان المميزة والشهيرة، ولون الزملة، وهو لون يقدّم عندما تتوافد الصفوف إلى ساحة العرض ويتوسطهم الشاعر، ويقدّم لهم بيتاً شعريّاً لتنقله الصفوف عند الدخول.
كما قدمّت الفرقة لون اللعب “المسحباني”، وهو من الألوان المنتشرة في جنوب منطقة الحجاز والمنطقة الجنوبية، إضافة إلى لون السامري بمشاركة الشعراء “عبد الله العلاوة، الحميدي الثقفي، زعكان المالكي”.
يشار إلى أن فرقة محافظة “بحرة” ستقدم اليوم عروضها الشعبية في تمام الساعة التاسعة مساءً على ميدان المسابقة بالسوق.


