جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن – ياسر أحمد – الدمام
شيّع جموع من أهالي وسكان حي الضاحية بالدمام، وجمع غفير، عصر اليوم الأحد، جثمان الطفل عبدالعزيز الشمري (4 سنوات)، بعد أن ابتلعته أحد مستنقعات الضاحية، يوم أمس، والمنتشرة بكثرة في الحي، وذلك في مقبرة الدمام.
وحول قصة غرق الطفل، أفاد المواطن فيصل الزهراني، أن والديه تفقدا ابنهما ولم يجداه، وبحثا عنه حتى وجداه في المستنقع المجاور لمنزلهم في الضاحية، وتم نقله مباشرة للمستشفى، في محاولة لإسعافه وإنقاذ حياته، لكن الطبيب أكد وفاته قبل وصوله للمستشفى.
الزهراني، حمّل مسؤولية وفاة الطفل، لجميع الجهات المسؤولة عن المستنقعات، قائلاً: “تجاهلوا الضاحية ونداءات أهلها بالقضاء على المستنقعات، ولكن النتيجة غرق الطفل عبدالعزيز الشمري، ذو الأربع سنوات”.
وأشار الزهراني، إلى أن والد الطفل، تلقى الخبر صابراً وشاكراً الله وحده على هذه الهبة التي وهبها له، محتسباً الأجر من رب العالمين.
الجدير ذكره، أن الطفل عبدالعزيز، هو الضحية الثانية لمستنقعات الضاحية؛ حيث توفيت في وقت سابق، الطفلة ضياء الراضي (سنتان)، في 16 أبريل، كما تبنت العديد من الصحف شكاوى أهالي الضاحية للمسؤولين في أمانة الشرقية، والجهات الأخرى المختصة، إلا أنها لم تجدي أي فائدة.
ويأمل أهالي حي الضاحية، من أمير المنطقة الشرقية، صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أن يتدخل لحل جميع مشاكل الحي.
