حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
المواطن – ياسر أحمد – الدمام
شيّع جموع من أهالي وسكان حي الضاحية بالدمام، وجمع غفير، عصر اليوم الأحد، جثمان الطفل عبدالعزيز الشمري (4 سنوات)، بعد أن ابتلعته أحد مستنقعات الضاحية، يوم أمس، والمنتشرة بكثرة في الحي، وذلك في مقبرة الدمام.
وحول قصة غرق الطفل، أفاد المواطن فيصل الزهراني، أن والديه تفقدا ابنهما ولم يجداه، وبحثا عنه حتى وجداه في المستنقع المجاور لمنزلهم في الضاحية، وتم نقله مباشرة للمستشفى، في محاولة لإسعافه وإنقاذ حياته، لكن الطبيب أكد وفاته قبل وصوله للمستشفى.
الزهراني، حمّل مسؤولية وفاة الطفل، لجميع الجهات المسؤولة عن المستنقعات، قائلاً: “تجاهلوا الضاحية ونداءات أهلها بالقضاء على المستنقعات، ولكن النتيجة غرق الطفل عبدالعزيز الشمري، ذو الأربع سنوات”.
وأشار الزهراني، إلى أن والد الطفل، تلقى الخبر صابراً وشاكراً الله وحده على هذه الهبة التي وهبها له، محتسباً الأجر من رب العالمين.
الجدير ذكره، أن الطفل عبدالعزيز، هو الضحية الثانية لمستنقعات الضاحية؛ حيث توفيت في وقت سابق، الطفلة ضياء الراضي (سنتان)، في 16 أبريل، كما تبنت العديد من الصحف شكاوى أهالي الضاحية للمسؤولين في أمانة الشرقية، والجهات الأخرى المختصة، إلا أنها لم تجدي أي فائدة.
ويأمل أهالي حي الضاحية، من أمير المنطقة الشرقية، صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أن يتدخل لحل جميع مشاكل الحي.