سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
المواطن – خالد الأحمد – جازان
وجّه مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، بسرعة إنهاء المشاريع بمجمع كليات البنات بمحلية (شرق مدينة جيزان)، والتي بلغت نسبة الإنجاز في بعضها أكثر من 80%.
وأكد القحطاني على الانتقال إليها وبدء الدراسة فيها مع بداية الفصل الثاني، كما أكد أن المقاولين هم شركاؤنا في النجاح، ويجب عليهم الإسراع في تنفيذ هذه المشاريع وحقوقهم محفوظة.
جاء ذلك خلال جولته التفقدية لمشاريع مجمع كليات البنات، والذي يشمل مباني السنة التحضيرية للأقسام العلمية والأدبية وكلية الآداب والعلوم الإنسانية شطر الطالبات، رافقه خلالها وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الحسين.
واطّلع على نبذة عن المشاريع ونسبة الإنجاز لكل مشروع والقاعات الدراسية والمعامل وساحات الكلية، إضافةً إلى المسرح ومكاتب أعضاء هيئة التدريس والمكاتب الإدارية.



