خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
هددت إدارة نادي النصر وكلاء أعمال لاعبيها، في حال استمرارهم الحضور للنادي والاجتماع باللاعبين داخل أروقته، برفع شكوى للرئاسة العامة لرعاية الشباب لاتخاذ الإجراءات المناسبة في حق المخالفين للتعليمات الإدارية بالنادي.
حيث طالبت في وقت سابق وكلاء الأعمال بالاجتماع باللاعبين خارج أسوار النادي وبعيداً عنه، في حال تطلب الأمر مناقشة الوكيل مع اللاعب، الأمر الذي لم يلتزم به عدد منهم، وظل يتواجد داخل النادي الأصفر ويجتمع بلاعبيه، الأمر الذي دفع الإدارة النصراوية لتأكيدها على رجال الأمن الصناعي بالنادي، بعدم السماح لهم بالدخول دون أخذ الإذن المسبق من أمين عام النادي أو الإدارة العامة لكرة القدم، حتى ولو كانت برغبة من لاعب معين.
وكانت إدارة النصر قد قامت بمنع دخول وكلاء اللاعبين إلى مكاتب الإدارة العامة لكرة القدم وإدارة الفئات السنية والمرافق المتعلقة بالفريق الأول والأولمبي والفئات السنية، كناحية تنظيمية داخلية، للحدّ من التشويش على اللاعبين الصغار من قبل بعض الوكلاء قبل التمارين وبعدها.