وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
المواطن – المدينة المنورة
زار أكثر من 70 حاجاً أوروبياً مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة لمدة ساعة كاملة تعرفوا خلالها على طرق الطباعة ومراحلها وآلية كتابة صفحات المصحف ومراجعته، واستمعوا إلى شرح من الشيخ صالح الحسين مدير العلاقات العامة عن الجهد الكبير الذي يقدمه المجمع في إعداد المصاحف لتخرج بالصورة المرجوة واللائقة حيث يطبع سنوياً أكثر من 12 مليون نسخة .
جاءت الزيارة بالتنسيق مع سعادة الدكتور “محمد بن سالم العوفي” الأمين العام لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف وضمن البرنامج العلمي الثقافي الذي نظمته الندوة العالمية للشباب الإسلامي لضيوفها لمدة 10 أيام حيث يضم زيارات ميدانية لأهم المعالم السياحية والإسلامية بالمدينة المنورة وفعاليات ثقافية هادفة ومتنوعة.
وبدوره قدم المجمع هدية من معاني القرآن الكريم لزواره من حجاج أوروبا وبلغات مختلفة ومتنوعة (إنجليزي – إيطالي –فرنسي- ألماني).
