جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن ـ محمد سلام
اجتمع اللاعب الكاميروني أمينو بوبا، مع إدارة نادي الخليج، من أجل حل الأزمة التي نشبت مؤخراً، بسبب اتهام بوبا لإدارة الخليج، بأنها لم تدفع له رواتبه، وهو الأمر الذي أكدت الإدارة أنه عارِ تماماً من الصحة، وطلبت من بوبا تقديم الاعتذار بسبب المغالطات الكثيرة، التي جاءت في تصريحاته.
وكاد الاجتماع أن يتحول إلى عراك بسبب خلاف في وجهات النظر، ولم ينقذ الاجتماع من الفشل سوى استدعاء أحد مدربي الكرة الطائرة بنادي الخليج، الذي يُجيد اللغة الفرنسية، ليقوم بمهمة المترجم لبوبا، وقام بترجمة كل ما نُشر على لسانه في الفترة الأخيرة.
وقام بوبا بعد ذلك، بتقديم الاعتذار إلى إدارة الخليج، التي أنهت الأزمة مع اللاعب، وأكد رئيس النادي الخليجاوي، أنه كان لابد من التمسك باعتذار بوبا بعد المغالطات العديدة التي طالت الخليج، وأضاف الباشا: “اللاعب اطلع على كافة الوثائق التي تُثبت حصوله على مستحقاته لدى الخليج، بما فيها رواتبه، وبالتالي فإن كل ما ردده اللاعب حول عدم استلامه رواتبه، غير صحيح”.