أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
المواطن – مكة المكرمة
وقف مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، رئيس اللجنة الأمنية بالحج، يرافقه قائد قوات أمن الحج، الفريق خالد بن قرار الحربي، على جودة ما يتم تقديمه من وجبات للقوات المشاركة في مهمة أمن الحج وتفقد مطابخ ومواقع إعداد وتخزين الوجبات والأغذية، وطرق وأساليب التخزين، وصرف الإعاشة.
وشدد المحرج، أثناء اللقاء الذي عقد في شؤون الإمداد والتموين، على أهمية تقديم الأفضل لكافة المشاركين في هذه المهمة، بما يتوائم مع توجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين، التي جعلت من خدمة الحجيج أولوية لينعموا بالراحة والسكينة.
وعقب ذلك، دشن أثناء زيارته لمقار الإمداد والتموين، النظام الإلكتروني الموحد لشؤون الامداد والتموين – في مرحلته الأولى، واستمع إلى شرح عن النظام وأهميته في توجيه كميات الإعاشة المخصصة لكل قوة، وإدارة المتطلبات، والتعرف على احتياج كل قيادة، بعيداً عن المكاتبات التي تستهلك الوقت والجهد.
وبعدها تفقد ومرافقوه، مستودع الإعاشة، واطلع على كميات المواد الغذائية التي تم توفيرها لرجال الأمن بقوات أمن الحج، وعلى ورش الصيانة ومراحل صيانة المركبات الأمنية والأنظمة، المعمول بها، والتي تكفل إصلاح أعطال المركبات، وإعادتها للخدمة بأسرع وقت ممكن.
