تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
المواطن – نت
ألغت شركة أبل في هاتفها الجديد “آيفون 7” الذي أطلقته، يوم الأربعاء، منفذ الصوت القياسي، وقالت إن تلك الخطوة تطلبت الكثير من الشجاعة للقيام بها.
لكن إلغاء أبل لذلك المنفذ الصوتي القياسي، الموجود في كل الهواتف الذكية في العالم، يعني تكاليف إضافية للمستخدم، الذي لن يكون قادراً على وصل هاتفه بأي مكبرات صوت سلكية إلا عبر تحويلة خاصة.
أما إن أراد المستخدم اعتماد حل أبل البديل، فعليه أن يدفع حوالي 175 دولاراً ثمناً لسماعات الرأس اللاسلكية AirPods التي رأت فيها الشركة الأمريكية حلاً ثورياً من ابتكارها عند الكشف عن آيفون 7.
واكتفت أبل في الطرف السفلي للهاتف بالمنفذ المخصص للشحن. وإن كان المستخدم يرغب بوصل سماعات سلكية فعليه الحصول على تحويلة، لا يقل سعرها عن 20 دولاراً، من منفذ الشحن في آيفون 7 إلى المنفذ الصوتي ذي القياس 3.5 مليمتر.
وكانت شركة أبل كشفت الأربعاء عن كل من آيفون 7 وآيفون 7 بلس، وقالت إنهما سيصلان إلى الأسواق اعتباراً من 16 سبتمبر الحالي.