وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن – نت
وصف المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأميركية لعام 2016 عن الحزب الجمهوري، دونالد ترامب، لأول مرة، النظام الإيراني بالدولة المحتلة؛ بسبب تدخلاته الجارية في العراق.
وقال ترامب، في برنامج “القائد العام”، الذي تبثه شبكة “أن بي سي نيوز” الأميركية، إن إيران تسعى الآن لاحتلال العراق، وهذه ليست صورة جيدة.
وأضاف ترامب: “النظام الإيراني سيحتل العراق.. هم يقومون بذلك الآن، وهذه ليست صورة جيدة”.
وسبق أن صرّح مرشح الرئاسة الأميركية عن الحزب الجمهوري، أن إيران دولة تمول الإرهاب لزعزعة استقرار الشرق الأوسط، مشيراً إلى أن الأموال التي تلقتها طهران من أوباما، موّلت عمليات إرهابية.
كما قال ترامب، في الخامس عشر من الشهر الماضي، إنه لا يمكن الموافقة على اتفاق نووي مع دولة تموّل الإرهاب، مثل إيران.
ولم ترد طهران على تلك الاتهامات أو تصريح ترامب الجديد، بوصفه إيران بالدولة المحتلة، لكن وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف، كان قد قال إن الاتفاق النووي هو اتفاق دولي، لا يخص فقط الولايات المتحدة الأميركية.