التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
بعثة المواطن – أحمد المسعود – المشاعر المقدسة
زار وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، وقيادات من وزارة الصحة، مركز عمليات ٩١١، بمنطقة مكة المكرمة، التابع للمركز الوطني للعمليات الأمنية بوزارة الداخلية.
وكان في استقبالهم، قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية، اللواء ركن عبدالرحمن بن محمد الصالح، ووكيل وزارة الداخلية للتخطيط والتطوير الأمني، العميد فهد الزرعة، ومدير مشروع ٩١١ بوكالة الوزارة، المهندس عبدالله الربيعة، وأركان المركز الوطني للعمليات الأمنية.
وتجوّلوا على مرافق المركز، حيث استمعوا إلى شرح وافي من القائمين على استقبال بلاغات ٩١١، وتم الشرح والإيضاح من المشرفين بالمركز، ومن وكالة الوزارة للتخطيط والتطوير، عن طرق معالجة البلاغات وتحليلها، وتوجيه الجهات المختصة لمباشرتها سواء كانت أمنية أو للجهات المساندة، كوزارة الصحة والهلال الأحمر، أو شركتي المياه والكهرباء.
وبعد ذلك، انتقلوا إلى قاعة المراقبة التلفزيونية، والتي تتكون من شاشة نقل مباشرة لمدن المملكة والمشاعر المقدسة ذات تقنية عالية، وتم الاطلاع على قسم إداره الأزمة، وبعد أن أخذ الوفد جولة بجميع مرافق المركز، تم عقد حلقة نقاش تبادل الجميع بها سبل تطوير الشراكة الاستراتيجية بين وزارة الصحة ومركز عمليات ٩١١ بمكة المكرمة.
وأبدى الوزير الدكتور توفيق الربيعة، أعجابه بهذا الصرح الشامخ، والذي يشتمل على أحدث التقنيات بالعالم، والذي يخدم المواطن والمقيم والحاج والمعتمر.