الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
صدرت الموافقةُ السامية على ترقية الأستاذ مهدي بن محمد أبو الزور العيافي على المرتبة الرابعة عشرة محافظاً لمحافظة تربة بمنطقة مكة المكرمة.
وأعرب العيافي عن بالغ فخره واعتزازه بولاة الأمر -يحفظهم الله- على هذه الثقة الغالية، والتي يعتبرها تكليفاً من قادة هذه البلاد المباركة لخدمة هذا الوطن وأبنائه، سائلاً الله أن يكون عند حسن الظن.
ووعد العيافي بتحقيق الكثير من المنجزات والمشاريع التنموية لمحافظة تربة في ظل توجيهات سموّ أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، ووفقاً للرؤية الاستراتيجية التي تبنتها إمارة المنطقة والتي ترتكز لبناء الإنسان وتنمية المكان.
ويحمل العيافي سجلاً حافلاً بالعطاء والتميز لأكثر من ثلاثين عاماً تقلّد -من خلالها- الكثير من المناصب القيادية والإدارية والتي أكسبته الكثير من الخبرات والمهارات، كما يعد من الكفاءات الوطنية المتميزة.
“المواطن” تهنئ العيافي متمنيةً له المزيد من التوفيق والسداد.
البقمي
عاش بتربة ١٤ عاما ودمر تربه
ونقل ممنها وفرحنا والان يعود ليقبرها
ابواحمد
الف مبروك واتمنى له التوفيق والعمل على راحة المواطنين