عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
المواطن – خضر الخيرات – جازان
نقل مدير شرطة منطقة جازان، اللواء ناصر بن صالح الدويسي، تعازي ومواساة القيادة وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر أمير منطقة جازان لوالد وأسرة الشهيد «وكيل رقيب حمود محمد عواجي» الذي استشهد دفاعاً عن الوطن، وذلك خلال زيارته عصر أمس لهم في مركز الموسم الحدودي.
وأكد مدير شرطة منطقة جازان، اللواء ناصر الدويسي، أن الفقيد نال شهادة العز والكرامة، باذلاً روحه فداء للدين وللوطن، سائلاً الله تعالى أن يتقبله برحمته.
وقال الدويسي: “وما حضورنا إلا لنحظى ونشارك أجواء الفخر والاعتزاز ، ونسأل الله أن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان”.
وقدّم أشقاء الشهيد وشيخ بني العواجي الشيخ حمود عواجي شكرهم وتقديرهم لمدير شرطة منطقة جازان على هذه الزيارة غير المستغربة والتي تدل على تلاحم أفراد هذا البلد المبارك، داعين اللهَ تعالى أن يرد كيد الكائدين في نحورهم.
رافق اللواء الدويسي في زيارته كل من رئيس مركز الموسم عبدالله بن صالح المويشير ومدير أمن الطرق بجازان العقيد خالد بن حمد الرويتع ومساعد مدير دوريات الأمن بمنطقة جازان ومساعد مدير قوة الطوارئ ومدير شرطة مركز الموسم الرائد حسن عطيف ومدير شرطة محافظة الطوال النقيب يحيى جبريل مباركي وعدد من القيادات الأمنية بالمنطقة.





