الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
المواطن – مكة المكرمة
ضبطت بلدية أجياد الفرعية بمكة المكرمة مطبخاً عشوائياً يحتوي على كميات من اللحوم والمواد الغذائية التالفة تباع من قبل مجموعة من العاملين المخالفين، حيث جرى إغلاق الموقع وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات بحق المخالفين.
وأوضح مدير إدارة الخدمات محمد باخشوين أن بلدية أجياد ممثلة في قسم مراقبة المواد الغذائية والصحة العامة قامت خلال الأيام الماضية بحملات مفاجئة على الأسواق للتأكد من سلامة المعروضات، مؤكداً استمرارية هذه الحملات خاصة في المواقع التي تشهد كثافة عالية من الحجاج، التي ينتشر فيها الباعة الجائلون، وذلك لضمان سلامة كل ما يُقدَّم لضيوف بيت الله الحرام ورفع جودة الخدمات المقدمة والحفاظ على سلامة الصحة العامة.
وقال: إنه نتج عن تلك الحملات مصادرة وإتلاف 4650 كيلو من المواد الغذائية واللحوم والخضراوات والبقوليات، ومصادرة كمية من معدات وأدوات الطبخ سلمت لإدارة المستودعات بالأمانة، مؤكداً أن البلدية كثفت جولاتها التفتيشية والرقابية وحملاتها التثقيفية خلال الأيام الماضية.