ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
المواطن – نت
يواجه المرشح الجمهوري لمنصب الرئاسة الأمريكية دونالد ترامب، موجة سخرية وانتقادات من قِبل معارضيه، خاصة شريحتي المسلمين والمهاجرين في أمريكا، بسبب موافقته على الظهور في البرنامج التلفزيوني الشهير “دكتور أوز”، الذي سيبث الخميس.
ومن المقرر، أن يجيب المرشح ترامب، على أسئلة، مقدم البرنامج الطبيب المسلم والمهاجر الدكتور محمد أوز، حول صحته، إلى جانب الكشف عن النظام الصحي الذي اتبعه في حياته الشخصية، وفقًا لـ”إرم نيوز”.
وظلّ المرشح الجمهوري ترامب، يتمسّك بموقفه المعادي للمسلمين والمهاجرين في عِدة خطابات، خلال حملته الانتخابية، بجانب تهديداته للمهاجرين بالطرد من البلاد، وسعيه لمنع المسلمين من دخول أمريكا حال وصوله إلى البيت الأبيض.
ويسعى ترامب الآن لاستغلال الوعكة الصحية، التي تعرّضت لها منافسته من الحزب الديمقراطي، هيلاري كلينتون، في الأيام الماضية، خلال زيارتها إلى النصب التذكاري لهجمات الـ11 من سبتمبر، ليؤكد أنه أفضل منها صحيًا وقادر على الفوز عليها.
وأظهرت أحدث استطلاعات الرأي الوطنية، أن دونالد ترامب المعادي للإسلام والمسلمين، مازال متأخرًا عن هيلاري كلينتون، وهو ما يشير إلى أنه يسعى إلى تأكيد مقولته الشهيرة “أنا أكثر صحة من هيلاري”، من خلال الظهور في البرنامج التلفزيوني الشهير الذي يقدّمه المسلم أوز.