كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – مكة
تمكّن الحاج البنغلاديشي محمد ميردا، الذي يبلغ من العمر ٥٨ عامًا، من أداء فريضة الحج، بعد أن أُجريت له عملية قسطرة قلبية بمركز أمراض وجراحة القلب بالمدينة المنورة قبل الحج.
وقد تعرّض ميردا، أثناء تنقله بين مقر سكنه والمسجد النبوي لأداء الصلوات، لآلام في صدره، تمّ على أثرها نقله من قِبل الفرق الإسعافية للمركز الصحي المجاور للمسجد النبوي إلى مركز أمراض وجراحة القلب بالمدينة المنورة، وهناك أُجريت له قسطرة قلبية أوضحت انسداد شرايين القلب الرئيسية، وتطلب الأمر حتمية إجراء عملية قلب مفتوح عاجلة، ثم نقل إلى مكة المكرمة ليتم نقاهته بعد العملية، حيث توّلت الصحة التأكد من إتمامه النسك.
وعبّر الحاج البنغلاديشي عن شكره العميق والكبير لحكومة المملكة والتزامها بتقديم جميع الخدمات لضيوف الرحمن، ومنها الأمنية والصحية، وتسهيل إجراءات الوصول والسكن، وخاصةً إجراء العملية لي وتمكيني من أداء مناسك الحج بكل يسرٍ وأمانٍ.