حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
رفع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية ،باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – ، بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام ١٤٣٧ هـ، وتمكن الحجاج من أداء مناسك حجهم بكل يسر وسهولة.
ونوه سموه بما حظي به حجاج بيت الله الحرام من خدمات وتسهيلات أسهمت في أداء شعائر الحج بكل مرونة ويسر، في ظل الاهتمام والدعم السخي والمتابعة الدقيقة من القيادة الحكيمة – حفظها الله – في إدارة وتنظيم هذه الشعيرة العظيمة، مشيداً بالعمل التكاملي بين جميع الجهات الحكومية والأهلية الخدمية، الأمر الذي حقق لحجاج بيت الله الحرام الراحة في أداء مناسكهم بطمأنينة وسكينة.
وقال سموه: إن ما تحقق من نجاح خلال موسم حج هذا العام ولله الحمد جاء محل ثناء وإعجاب الجميع، وبتوفيق الله تبارك وتعالى ثم بالجهود والمتابعة المستمرة والتوجيهات السديدة من خادم الحرمين الشريفين في تسخير الإمكانيات كافة لخدمة الحج والحجيج وتذليل الصعوبات وتكثيف الجهود وتوفير كل سبل الراحة والطمأنينة لهم، وحرصه – حفظه الله – على تنفيذ المشاريع التنموية العملاقة لخدمة حجاج بيت الله الحرام وزوار الحرمين الشريفين الأمر الذي يؤكد للعالم أجمع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على خدمة الإسلام والمسلمين والوقوف على شؤونهم بما يحقق لهم الأمن والطمأنينة والرخاء.