حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
المواطن – نت
تعمل شركة جوجل، على ميزة جديدة بتطبيق الخرائط التابع لها، والتي تعرف بـ “speed limits/ حدود السرعة”، وهي الميزة التي طال انتظارها في التطبيق، وكانت مطلوبة بشكل كبير.
ووفقاً لما نشره موقع TNW الهولندي، فقد تم رصد هذه الميزة من قِبل أحد مستخدمي شبكة التواصل الاجتماعي Reddit، إذ عثر على تغيير في هاتفه الأندرويد، والذي يوضح أن التطبيق مازال لا يتتبع مدى السرعة التي تتحرك بها السيارة، أو يقوم بتنبيه قائد السيارة عند تجاوز حد السرعة المسموح بها، وهي الطريقة التي يقوم بها الكثير من تطبيقات GPS، بما في ذلك تطبيق Waze المملوك لجوجل.
ولكن بدلاً من ذلك، فإن جوجل تعرض ببساطة رسماً صغيراً، على طول المسار يعرض السرعة المحلية، بحيث يُمكن أن يكون المستخدم على علم بها، وهو ما يعتبر مفيداً في الرحلات على الطرق الطويلة، والتي لا ينتبه خلالها قائدو السيارات إلى العلامات، ولا يعرفون الحد الأقصى للسرعة.
وعند سؤال جوجل، عن الميزة الجديدة، قالت: “الشركة تجرب دائماً ميزات جديدة، وربما تطلقها على نطاق واسع، اعتماداً على ردود فعل المستخدمين”.