كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
المواطن – شريف النشمي – المدينة
تمكّنت فرق الإنقاذ بمركز الحسو، التابع لمحافظة الحناكية، عصر اليوم السبت، من إنقاذ وافد إثيوبي، سقط في بئر ماء، بعمق ١٤ متراً.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، العقيد خالد بن مبارك الجهني، أن غرفة التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة الحناكية، بمركز الحسو، تبلغت عصر أمس السبت عن سقوط وافدٍ داخل بئر، بمركز هدبان، جنوب محافظة الحناكية.
وأضاف: تم توجيه فرق الدفاع المدني – الإنقاذ و السباحين -، للموقع، وعند الوصول اتضح أن الحادث، عبارة عن سقوط وافد إثيوبي الجنسية، بالعقد الثالث من العمر، مخالف لنظام الإقامة، داخل بئر طوى بعمق ١٤ متراً، وقطر ١٢٠ سم، والماء بعمق نصف متر داخل البئر، تم إنقاذه بصحة جيدة، وتم نقله عن طريق الهلال الأحمر لمستشفى الحسو العام، للاطمئنان على صحته.
وبيّن أنه تم تسليم الموقع لجهة الاختصاص، لاستكمال الإجراءات النظامية.



