20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
المواطن – واس:
حثت وزارة الداخلية، جمـيع المواطنين المسافرين إلى الولايات المتحدة الأمريكية، إلى الالتزام بالأنظمة والقوانين الخاصة بها، وذلك في إطار حرصها على سلامة المواطنين، المسافرين إلى خارج المملكة.
وأوضح مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بوزارة الداخلية، اللواء الدكتور محمد بن عبدالله المرعول، أن الوزارة تلقت من وزارة الخارجية، ما يفيد بتوقيف العديد من المواطنين في المنافذ الجوية الأمريكية، وإلغاء تأشيراتهم وعدم السماح لهم بالدخول لها، حيث اتضح من خلال التواصل مع الجهات المختصة، أن أغلب الأسباب تنحصر في احتواء الهواتف والأجهزة الإلكترونية العائدة للمواطنين على صور أو مقاطع مصورة، تتعلق بمناطق الصراعات أو مقاطع مخلة بالآداب.
وأوضح اللواء الدكتور المرعول، أن وزارة الداخلية، تهيب بجميع المواطنين، ضرورة التقيد بالأنظمة والتعليمات، تجنباً للتوقيف والمسائلة، وتطبيق النظام بحقهم.