الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكملت “القصيم” استعداداتها ليوم الوطن، وتم الانتهاء من تحسين وإنارة الشوارع والميادين، وتزيين الطرق بالأعلام والألوان الخضراء.
وأوضح الناطق الإعلامي بمرور منطقة القصيم -الرائد علي اللاحم- أن إدارتهم -بإشراف العميد عبدالله السحيباني، مساعد مدير الإدارة- أنهت جميع الاستعدادات لتنظيم الحركة، خلال الاحتفالات باليوم الوطني لمملكتنا الحبيبة.
وبين اللاحم أنه سيتم إنزال أكثر من 250 دورية، ما بين رسمية وسرية ودراجات، ستوزع على مستوى المنطقة، لتغطية الاحتفالات المقامة في عدد من محافظات المنطقة، إضافة للاحتفال المقام بمدينة بريدة، على شرف أمير منطقة القصيم ونائبه.
وأشار إلى أنه سيتم تغطية المراكز التجارية والطرق الرئيسة والميادين العامة بدوريات.
ودعا اللاحم الجميع للالتزام بالمبادئ العامة، والأخلاق التي ربانا عليها ديننا الحنيف، وعدم الانسياق خلف سلوكيات مشينة، والقيام بأعمال تعود بالضرر على أصحابها وعلى غيرهم.
وأكد اللاحم أن التعبير عن حب الوطن يكون بالمحافظة عليه وعدم إلحاق الضرر بالممتلكات العامة والخاصة، والالتزام بالأنظمة المرورية وعدم التهور.