سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
المواطن – وكالات
تستعد المدير العام لمنطمة اليونيسكو، بالشراكة مع ست مؤسسات عالمية، مساء بعد غدٍ الخميس، لتجهيز حفلاً خاصاً في متحف الميتروبوليتان للفنون، في مدينة نيويورك، في أول مناسبة من نوعها؛ لتكريم أبطال الحملة العالمية للوقاية من التطرف العنيف، وذلك على هامش الجلسة الحادية والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة، حيث سيدار الحفل من قبل قيادات نسائية معروفة بتفانيها لثقافة المواطنة العالمية وحقوق الإنسان ودعم المرأة.
ومن المقرر، أن يُكرم تركي الدخيل، مدير قناة “العربية”، مع ست شخصيات من حول العالم.
وأوضح بيان المنظمين، أن “الدخيل استحقّ هذه الجائزة؛ لدوره المميز في الحملة العالمية ضد التطرّف، وعمله على حشد الآخرين وإلهامهم على العمل وتوفير الأمل لضحايا التطرف، وكونه صوتاً قوياً ناشطاً في حقوق الإنسان وتعزيز المرأة ودعمها، وتعزيز نشر التعليم والوقوف بقوة في وجه التعصّب والكراهية ونشر التسامح، ودعم حوار الثقافات والأديان في العالم العربي”.
ومن المنتظر، أن يحظى الحدث الرفيع المستوى بتغطية مباشرة من قِبل القنوات العالمية وعلى قناة CNN، وسيحضر الحفل أربعمائة من أهم الشخصيات البارزة، يتقدمهم الرئيسان البلغاري والألباني، وقادة عالميون، ورؤساء منظمات، وممثلون عن المجتمع المدني والوسط الأكاديمي.