انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
المواطن – بيشة
استقبل صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود، أمير منطقة عسير، في مكتبه، معالي مدير جامعة بيشة، الأستاذ الدكتور أحمد بن حامد نقادي، الذي قدم للسلام على سموه، وتهنئته بعيد الأضحى المبارك، والاستماع إلى توجيهات سموه، بمناسبة العام الجامعي الجديد.
وفي بداية اللقاء، أطلع الدكتور نقادي، سموه، على الخطط الدراسية للعام الدراسي الحالي، وأهم أهداف الجامعة، واستعدادات الجامعة للاحتفال باليوم الوطني.
كما بيّن أعداد الطلاب والطالبات للعام الحالي، المقبولين بالجامعة.
وعبّر أمير منطقة عسير، عن شكره وتقديره لكافة منسوبي جامعة بيشة، على جهودهم، مشدداً على ضرورة الاهتمام بالعملية التعليمية، وتوفير سُبل الراحة للطلاب والطالبات، مما يكون لها الأثر في تخريج جيل واعٍ ومثقف، يدعم سوق العمل بكوادر مؤهلة علمياً.
وفي نهاية اللقاء، أعرب مدير جامعة بيشة، عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير، على دعم ومتابعة سموه الدائمة والمستمرة، لمسيرة الجامعة.
غير معروف
ليته استمع للطلاب