توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
المواطن- إيمان علي
يحتفل السعوديون اليوم باليوم الوطني الـ 86 والذي يوافق 23 من شهر سبتمبر. ولم تنس الأفراح التي تشهدها ربوع المملكة جنودنا البواسل المرابطين في الحد الجنوبي، والذين يسطرون يوما بعد الأخر بطولات لا يمكن إغفالها، حيث يتصدون لعشرات الهجمات الغادرة، ويقومون بأروع العمليات الإستباقية التي تشهد بأن حدودنا الجنوبية في يد رجال أمناء، قادرون على حماية الوطن غير مهتمين بالمخاطر، ومستعدون للشهادة في سبيل الله ثم عزة بلادهم.
و وجه عدد من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي تويتر مجموعة من الرسائل للجنود المرابطين، حيث قال أحدهم :” جنودنا المرابطين.. إن ينصركم الله فلا غالب لكم والنصر قريب بإذن الله حفظكم الله من كل مكروه”.
وأضاف آخر :” جنودنا المرابطين الغاليين، تطول مرابطتكم أو تقصر، تأكدوا دعائنا وأرواحنا معكم، الله ينصركم ويحفظكم” فيما علق ثالث بقوله :” جنود الوطن الحر في الحد الجنوبي أيدهم الله بنصره، كل عالم رفع اسم بلادنا في المحافل الدولية بفخر وبعظيم الإنجازات”.
يُذكر أن المملكة تحتفل بيومها الوطني، والذي يعود إلى المرسوم الملكي الذي أصدره الملك عبد العزيز برقم 2716، وتاريخ 17 جمادى الأولى عام 1351هـ، ويقضي بتحويل اسم الدولة من مملكة الحجاز ونجد وملحقاتها إلى المملكة العربية السعودية.