لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
المواطن – نت
أعلنت شبكة مشاركة الصور “انستجرام”، عن بلوغها 500 ألف معلن نشط بشكل شهري، وهو ما يعني زيادة بمقدار الضعف، بالمقارنة بالعام الماضي، كما أنه يأتي بعد 7 أشهر فقط من إعلان فيس بوك، الشركة المالكة لمنصة انستجرام، تجاوزها حاجز الـ200 ألف معلن، وهو ما يعني أن انستجرام استطاعت تحقيق نمو كبير في جذب المعلنين، إلى شبكتها الاجتماعية.
ووفقاً لما نشره موقع “venturebeat الأمريكي”، فكانت “انستجرام” قد بدأت إتاحة مزايا خاصة للشركات منذ شهرين، بداية من زر الاتصال والإحصائيات المفصلة، فيما أشارت “انستجرام”، إلى أن لديها ما يصل إلى 1.5 مليون شركة، قامت بإنشاء حسابات على “انستجرام”، للتواصل مع زبائنها المختلفين.
الجدير بالذكر، أن انستجرام بدأت السماح بعرض الإعلانات في الولايات المتحدة لأول مرة، في 2013، كما نمت الإعلانات التجارية لديها في مختلف الدول، حيث تقول إن أبرز الدول التي تضم معلنين؛ كانت هي: الولايات المتحدة، البرازيل، المملكة المتحدة، أستراليا، وكندا.