إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – الرياض
بالرغم من الأنظمة التي تُجرّم التفحيط، كان كنق النظيم يتباهى باختراقها ومخالفتها ولا يتوانى عن تسجيل مقاطع فيديو توثّق تفحيطه، بالرغم من دخوله السجن وخروجه منه.
وبالرغم من إصابته في المرة التي سبقت القبض عليه، عاد كنق النظيم لممارسة هوايته البغضية أكثر من مرة بمنطقة القصيم، حيث ظلّ يمارس ترويع الآمنين من عابري الطرق.
تسبب كنق النظيم في وفاة مرافقه في إحدى مرات التفحيط، والذي لُقب بـ “اسكروا النظيم”، وأُدخل على أثر ذلك السجن ثم أُفرج عنه.
كالعادة فإن كنق النظيم ليس اسمه الحقيقي، بل هو اسم أُطلق عليه نسبة إلى حي النظيم، وأصله من منطقة القصيم، ولكن إقامته كانت في العاصمة الرياض، ويُعرف باسم الشهرة “أبو شتيوي”.
لا توجد بيانات رسمية عن عمر كنق النظيم إلا أن عمره يدور في حدود العقد الثاني من العمر تقريبًا.
وسادت حالة من الانقسام بين المغرّدين على موقع تويتر، بعد وفاة كنق النظيم؛ ففي الوقت الذي اعتبر فيه البعض أن هذا الشاب لا يجوز عليه سوى الرحمة الآن، رأى البعض الآخر أن موته عظة وعِبره لغيره من المفحطين.
وأبدى بعض المغرّدين، عدم اندهاشهم من نهاية كنق النظيم، مؤكدين أن هذه هي النهاية الطبيعية والمتوقعة للمفحطين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
غريب هل تجوز الرحمة على القاتل والذي يتحدى أنظمة البلاد وأحكام القضاء ( الله لا يرده خرب شباب البلاد ) .
ديمة
9