أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
المواطن – وكالات
قرر مدعي عام عمّان، اليوم الجمعة، توقيف نجمة مواقع التواصل الاجتماعي الأردنية، زين كرزون، شقيقة الفنانة ديانا كرزون، لمدة أسبوع، في سجن الجويدة، على ذمة التحقيق بقضايا “ذم وشتم وقدح”؛ وفق صحيفة “الغد” الأردنية.
وكانت الأجهزة الأمنية، أوقفت الليلة الماضية، زين كرزون، إثر طلب قضائي صادر بحقها، بعد شكاوى تتعلق بـ”الذم والتحقير”.
وقالت مصادر أمنية محلية، إنه تم القبض على زين كرزون، فور عودتها إلى مطار الملكة علياء الدولي، قادمة من تركيا، بناء على طلب المدعي العام، بتهمة الشتم والذم والتحقير، عبر “السناب شات” الخاص بها، في عددٍ من القضايا رفعها عليها مواطنون، لدى المحاكم .
وكان مواطنون، رفعوا عدة دعاوى قضائية، ضد زين كرزون، التي تعتبر أنشط الشخصيات على تطبيق التواصل الاجتماعي “سناب شات”، ويتابعها مئات الآلاف يومياً بعد اتهامها بـ”الذم والشتم والقدح”، والإساءة للشعب الأردني، في أحد المقاطع المصورة.
جمانة
تستاهل