حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
يحتضن مركز الواديين وبرعاية محافظ أحد رفيدة حفل محافظة أحد رفيدة ومراكزها بمناسبة اليوم الوطني الثالث والثمانين للمملكة العربية السعودية وذلك في الساعة الثامنة والنصف من غدٍ الأربعاء بالساحة الشعبية بالواديين .
أوضح ذلك رئيس مركز الواديين الأستاذ محمد بن جابر البشري وقال بأن الاستعدادات قد بدأت منذ فترة لهذا الحفل حيث قامت بلدية الواديين بتزيين شوارع الواديين بالأعلام واللوحات الوطنية بهذه المناسبة الغالية على قلوب الجميع .
وأشار البشري إلى إن الاحتفال سيتضمن العديد من الفقرات الشيقة والتاريخية حيث سيتم توثيق فتح الأقاليم السعودية التي افتتحها مؤسس المملكة جلالة الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه من خلال خريطة مرسومة على الساحة وتدخل 8 فرق إلى كل إقليم على الخريطة وهذه الفرق ممثلة من قبائل الواديين إلى أن تكتمل كل الأقاليم وترفع الأعلام السعودية وبهذا اكتمل العقد بتوحيد المملكة العربية السعودية
وأضاف البشري بأن الحفل سيبدأ بالقرآن الكريم فكلمة رئيس مركز الواديين فقصيدة شعرية ثم كلمة الأهالي يلقيها الشيخ حسين بن عبدالعزيز بن عامر شيخ شمل قبائل الحاف ووقشة وال الجحل فقصيدة شعرية ثم دخول ممثلي الأقاليم فدخول الخيالة ثم النشيد الوطني فكلمة مسجلة للمؤسس الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه يشارك بعدها الشاعر عبدالله الشريف بشيلة عن الوطن بمشاركة عدد من شباب فرقة الواديين فكلمة محافظ أحد رفيدة الأستاذ سعيد بن على بن دلبوح فتكريم شهداء الواجب والمشاركين في تنظيم الحفل ثم يختتم الحفل بالألعاب النارية.
وقدم البشري في ختام تصريحه الشكر لجميع الجهات الحكومية التي شاركت في تنظيم الحفل وخاصة بلدية الواديين والمجلس البلدي والشرطة والمرور ومركز الواديين الصحي ولكافة اللجان المنظمة للحفل .