17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
المواطن- حسين المصعبي- نجران
خرج أهالي نجران، محتفلين بذكرى اليوم الوطني الـ٨٦ للمملكة، غير آبهين كالمعتاد بمقذوفات الحوثي البائسة، معبرين عن حبهم لوطنهم، والذي يسكن قلوب الجميع.
وأكد المواطنون، في الوقت نفسه، بأن حال منطقة نجران، كحال غيرها من مناطق المملكه، التي يخرج أهلها للاحتفال في هذا اليوم، فرحين بذكرى توحيد بلادهم، على يد جلالة المغفور له الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – طيب الله ثراه -.
ورصدت عدسة “المواطن“، أطفال نجران، وهم يكتسون اللون الأخضر والأبيض، معبرين عن فرحتهم بيوم وطنهم، والذي سكن عشقه قلوبهم، ليبعثوا رساله لكل من يحاول الإخلال بأمن هذه البلاد، والاعتداء عليها، بأن الصغار قبل الكبار أرواحهم ودماءهم، فداءً لهذا الوطن.
وهنأ أهالي نجران، عبر “المواطن“، خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله -، وولي عهده، الأمير محمد بن نايف، وولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، بهذه المناسبة الغالية على قلب كل مواطن سعودي، سائلين الله عز وجل، أن يديم على بلاد الحرمين الأمن والأمان، وأن يحفظها من كيد الأشرار، وأن يجعلها عز ونصرة للإسلام والمسلمين.




