رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
قام مدير عام هيئات منطقة عسير الشيخ علي بن صالح الشمراني وعدد من قياداته الميدانية بجولة تفقدية وإشرافية على العمل الميداني الذي تقدمه هيئة الأمر بالمعروف إلى جانب الجهات الرسمية الأخرى خلال اليوم الوطني بمنطقة عسير.
ورفع الشمراني شكره وتقديره لمقام صاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير – أيده الله – على رعايته الكريمة للعمل الميداني المشترك بين كافة القطاعات الرسمية والأمنية والذي أحدث جانباً كبيراً من التناغم بين هذه الأجهزة والقطاعات وأثمر عن نجاحات ميدانية مشكورة .
وثمن الدعم اللامحدود الذي يتلقاه فرع المنطقة من لدن الرئيس العام أ.د عبدالرحمن السند الذي وافق على تكليف ٢٠٠ عضو ميداني للعمل خلال هذه المهمة الوطنية مما أسهم وبشكل كبير في تغطية كافة الميادين والفعاليات بالمنطقة .
من جهته أكد المتحدث الرسمي لهيئة عسير عوض الأسمري أن العمل الميداني الذي قدمته الهيئة خلال هذه المهمة الوطنية قد أضفى على الميادين العامة بالمنطقة جانباً كبيراً من الاطمئنان والسكينة للأسر والعائلات وهم يعبرون عن مشاعرهم الوطنية دون وقوع أي حوادث أخلاقية تذكر.