سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
المواطن – نت
قُتِل سبعة من عناصر ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح، وأُصيب 13 في اشتباكات مع المقاومة الشعبية، بمحافظة تعز؛ بحسب قناة الإخبارية.
وذكرت مصادر من المقاومة الشعبية بالمحافظة، أن اشتباكات عنيفة اندلعت بين الجانبين في منطقة “حذران” و”جبل النبع”، في مديرية مقبنه، غرب المدينة، ومناطق “الزنوج، كلابة”، شمال وشرق المدينة، على إثر هجمات شنتها الميليشيات الحوثية وصالح، على مواقع يسيطر عليها رجال المقاومة، في تلك المناطق.
من جانبها، قالت مصادر محلية بتعز، إن ميليشيات الحوثي وصالح، شنت قصفاً عنيفاً بالمدفعية الثقيلة وصواريخ الكاتيوشا، على أحياء سكنية وسط المدينة، وفي محيطها؛ وأسفر ذلك عن إصابة ثلاثة أشخاص.
وتمكّنت القوات الشرعية، من السيطرة على منطقة “كرش” الاستراتيجية بمحافظة لحج، وطرد مسلحي التمرد الحوثي منها.