هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
أبدى السفيرُ الأسترالي إعجابَه بمعرض التوعية الصحية بسوق عكاظ، وذلك خلال زيارته للمعرض التي تجوّل خلالها بمختلف أقسام المعرض.
كما استمع إلى شرح مفصل عن قسم التغذية والذي يقدّم معلومات عن أهمية تناول الأغذية السليمة، وكذلك أضرار تناول الوجبات السريعة والمشروبات الغازية، وخاصة لمن يعانون من أمراض السّمنة.
كما استمع السفيرُ إلى شرح عن بعض المشاكل التي تواجه الأطفال المصابين بالتوحّد، خاصة من ناحية التغذية، ومنها التحسس من القمح ومشتقاته، واطَّلع أيضاً على بعض الأطعمة المعروضة التي تناسبهم، كذلك استمع إلى شرح مفصل عن إدارة حقوق وعلاقات المرضى ودورها في المستشفيات وما تقدمة من خدمات للمرضى.
وفي ختام جولته سجّل السفيرُ الأسترالي كلمةً في سجل الزوار عبّر خلالها عن إعجابه لما شاهده من معلومات قيّمة بالمعرض.

