القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
المواطن – نت
شردت قوات الاحتلال الإسرائيلي نحو 30 فلسطينياً في العراء بحجة البناء دون ترخيص بعد أن أقدمت على هدم 4 منازل لمواطنين فلسطينيين في حي جبل الزيتون شرق المسجد الأقصى المبارك في القدس المحتلة.
وأفاد شهود عيان أن قوات كبيرة من الوحدات الخاصة في جيش الاحتلال الإسرائيلي اقتحمت الحي الملاصق للبلدة القديمة في القدس المحتلة ونشرت عشرات الجنود على مفارق الطرق وأسطح المنازل قبل أن تحاصر أربعة منازل تعود لعائلة أبو الهوى.
وأضافوا أن جرافات الاحتلال قامت بهدم المنازل الأربعة التي تعود للشقيقين تيسير وأحمد أبو الهوى وسوتها بالأرض وشردت نحو ثلاثين فلسطينياً بالعراء بحجة البناء دون ترخيص.
وفي سياق متصل، هدمت جرافات الاحتلال صفوفاً مدرسية في مدرسة بدوية في حي أبو النوار شرق مدينة القدس المحتلة، وجرفت الساحة المدرسية في إطار سعي الاحتلال لتهجير آلاف البدو من أجل البناء الاستيطاني.