برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
المواطن – الرياض
أكد الدكتور محمد الحارثي، وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية أنه سيتم ترحيل السلسلة الأخيرة من كتب اللغة الإنجليزية بنهاية الأسبوع الحالي بإذن الله تعالى لإدارات التعليم المتبقية.
وعلق الحارثي على الأنباء المتداولة بشأن تأخر وصول مناهج الإنجليزية لبعض المناطق بقوله: “الحصول على المعلومة من مصدرها أمر مهم في عصر شبكات التواصل الاجتماعي الذي يزخر بكمّ هائل من معلومات متباينة في كثير من الأحيان”.
وأضاف عبر حسابه على “تويتر” أن “المتحدث الرسمي للوزارة صحح المعلومة التي نشرت بإحدى الصحف المحلية “.
ولفت إلى أن تصريح المتحدث الرسمي عبر حسابه في تويتر جاء بعد اجتماع وتنسيق مع وكالة المناهج والبرامج التربوية حصل من خلالها على معلومات دقيقة وشفافة.
وأضاف “معلم لغة إنجليزية تواصل معي من الطائف حول الموضوع وأوضحت له أنها في الطريق إليهم لأن الطائف من المحافظات التي تأخرت عليها كتب الإنجليزي” وأنه سيتم ترحيل السلسلة الأخيرة من كتب اللغة الإنجليزية بنهاية الأسبوع الحالي بإذن الله تعالى لإدارات التعليم المتبقية .