لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
أقامت جامعة الأمير سلمان بالخرج، احتفالاً بمناسبة اليوم الوطني الثالث والثمانين، بحضور مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي، نظمته عمادة شؤون الطلاب تحت عنوان “الوطن يجمعنا”.
حضر الحفل وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور صالح بن علي القحطاني، وعدد من عمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس.
وتخلل الحفل أوبريت إنشادي من تقديم طلاب الجامعة، تلا ذلك كلمة الدكتور عبدالرحمن العاصمي استعرض فيها المسيرة التاريخية لمؤسسي هذا الوطن وما أنعم الله به عليهم من إنجازات أوصلت هذا الوطن إلى مصاف الدول المتقدمة.
وتناول في حديثه إنجازات الماضي والحاضر المشرق للوطن وازدهار مسيرة التعليم في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز- حفظه الله-، حيث حظيت الدولة بمشاريع كبرى لرفع مستوى التعليم والتنمية ومنها جامعة سلمان.
وفي ختام كلمته سأل الله بأن يديم على هذا الوطن أمنه وتقدمه واستقراره.
عقب ذلك بدأت الأمسية الإنشادية بمشاركة فرقة قمم حيث قدمت عدداً من الأناشيد الوطنية، تلتها مشاركة المنشدين المتألقين موسى العميرة وعبد الله العبودي بتقديم الأناشيد الوطنية مع تفاعل حضور الأمسية.
وفي ختام الحفل ألقى عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري كلمة ذكر فيها أهمية تعزيز القيم الوطنية للطالب وذلك من خلال إقامة مثل هذه البرامج وترسيخ حب الوطن لديهم, مشيراً إلى أن هذه الأمسية هي نافذة لإبراز كل معاني الولاء والانتماء إلى الوطن ولقيادته الرشيدة التي قدمت للوطن والمواطن الشيء الكثير في ظل رعاية واهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ، الذي أثبت قوة التلاحم بين القيادة والشعب، سائلاً الله العلي القدير أن يبقي هذا الوطن المعطاء شامخاً بين كل الأمم بقيادته الحكيمة وشعبه المخلص الذي يبادل ولاة الأمر الحب بالحب والوفاء بالوفاء.