السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
المواطن – شريف النشمي – المدينة
أوضح نائب المتحدث الرسمي باسم مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة، النقيب رائد الأحمدي، أنه بناء على موافقة صاحب السمو الملكي، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية – حفظه الله -، أصدر معالي مدير عام الدفاع المدني، الفريق سليمان بن عبد الله العمرو، قراراً بتعيين العميد خالد بن أحمد الداموك الثبيتي، مديراً للدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة.
ويُعد العميد “الداموك”، من القيادات ذات الكفاءة، حيث عمل سابقًا بإدارة الدفاع المدني بالطائف، ثم مديرًا لمركز تدريب الدفاع المدني بمدينة الطائف، ثم انتقل للعمل بمديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، وبعدها انتقل إلى مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، وعمل مساعدًا لمدير الدفاع المدني بالمنطقة، حتی صدور قرار معالي المدير العام، بتعيينة مديرًا للدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة.
ورفع العميد الداموك، خالص شكره وتقديره إلى صاحب السمو الملكي، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية، ثم إلى معالي مدير عام الدفاع المدني، على هذه الثقة، لخدمة المدينة المنورة وأهلها.
وقال: إن هذه الثقة هي تكليف من القيادة – حفظها الله -، لخدمة دينه ثم مليكه ووطنه، راجياً من المولى عز وجل، أن يكون عند حسن ظن الجميع، و أن يوفقه الله سبحانه لحمل هذه الأمانة وأداء الرسالة على الوجه الذي يرضاه عنه، بما يُحقق تطلعات القيادة، وأنه سيعمل مع زملائه بمنطقة المدينة المنورة لتحقيق ذلك.