الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
فرضت مديرية الشؤون الصحية بمكة المكرمة مبلغ (2.504.000) ريال غرامات مالية على بعض المنشآت الصحية الخاصة المخالفة للنظام.
وأوضح نائب مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور أحمد حسن بنجر أنه نفذت (1307) جولات تفتيشية، أسفرت عن إغلاق 37 منشأة وإصدار 57 قراراً ضد المنشآت الصحية المخالفة.
وأفاد بأن المخالفات تنوعت ما بين تراخيص منتهية وتشغيل الكوادر الصحية قبل حصولها على ترخيص مزاولة المهنة ووجود أدوية محظورة وأدوية غير مسجلة بوزارة الصحة أو لا توجد عليها تسعيرة.
من جهته أكد مدير إدارة شؤون القطاع الصحي الخاص بصحة منطقة مكة المكرمة الدكتور محمد بن حامد المحمادي أن حجم الغرامات يتوقف على نوع المخالفة ومعدل تكرارها وما يرتبط بها من أضرار على صحة المرضى وفق ما تنص عليه اللوائح والأنظمة المعتمدة بشأن المخالفات في القطاع الصحي.