أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
المواطن – سعيد آل هطلاء – الرياض
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض اجتياز 12 طالباً لاختبارات التسريع وقررت نقلهم إلى صفوف تلي صفوفهم الحالية.
ووجَّه المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الأستاذ محمد بن عبدالله المرشد لجنة التوجيه والإرشاد في المدارس بمتابعة الطلاب الذين تم تسريعهم في المرحلة الجديدة نفسياً واجتماعياً خلال الفترة التجريبية والتي تستمر على مدى أربعة أسابيع ورفع تقرير متكامل عن حالة الطالب بعد انتهاء الفترة التجريبية إلى لجنة التسريع بإدارة الموهوبين بتعليم الرياض.
وشهدت اختبارات التسريع انتقال 9 طلاب من الصف الرابع الابتدائي إلى السادس الابتدائي وهم : زياد عثمان السلمي وسعد مبارك القحطاني وسعود سلطان الشهري وعبدالله يوسف القحطاني ومحمد سامر قطب الدين ونايف وليد العوض ويحيى محمد شبراوي ويزن عادل المزيني ويوسف جمال أبو صالح.
وفي المرحلة المتوسطة تم نقل ثلاثة طلاب من الصف الأول إلى الصف الثالث متوسط وهم : إبراهيم محمد الكنهل وعز الدين عمار نادر ومحمد سعد الشهري.