وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
المواطن – نت
قُتِل العشرات من ميليشيا الحوثي والمخلوع علي صالح، في اشتباكات مع قوات الجيش والمقاومة، بمدينة تعز، مدعومة بغارات طيران التحالف العربي.
وأوضح المركز الإعلامي للمجلس العسكري بتعز، أن طائرات التحالف شنت غارات عنيفة، مساء أمس، على مركز للميليشيات في قرية الروضة؛ أسفرت عن مقتل 8 من عناصرهم، من بينهم القيادي الميداني أبو ناصر الخولاني، كما تم تدمير مخزن للأسلحة والذخائر ومدفعين، فيما استهدفت غارات أخرى، آليات عسكرية في معسكر الدفاع الجوي، شمال غرب المدينة.
وأوضحت مصادر ميدانية، أن قوات الجيش والمقاومة، صدت هجوماً على مواقعها في حي الزنوج شمال المدينة، وأجبرت المهاجمين على الانسحاب.
وأسفرت المواجهات المتفرقة؛ عن مقتل 10 من الميليشيات وجرح عدد كبير، وتدمير عربة مدرعة، وطقم عسكري يحمل مدفع عيار 23 ملليمتراً .
وأشارت المصادر، إلى أن 5 من عناصر القوات الحكومية، قتلوا في الاشتباكات، وجرح 13 آخرين، كما جرح 5 من المدنيين، في القصف العشوائي الذي تقوم به الميليشيات، على المناطق السكنية.
يأتي ذلك، فيما واصلت طائرات التحالف، قصف مواقع ميليشيات الحوثيين، واستهدفت مناطق تجمعاتهم، في منطقة الربيعي غرب المدينة.