الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
المواطن – واس
أكّد الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في اليمن، تحريرهما اليوم، أهم بلدة في محافظة الجوف، شمال شرق البلاد، من ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح.
وأوضح مصدر عسكري في الجيش اليمني، في تصريح له، بثته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، اليوم، أن البلدة المحررة وتسمى “الغيل”، هي أهم وآخر معاقل الميليشيا في مديرية الغيل، بالمحافظة.
وأضاف المصدر: أن “عملية تحرير البلدة، تم بعد هجوم شنته فجر اليوم، قوات الجيش والمقاومة، مسنودان بطائرات التحالف العربي، مبيناً أن الهجوم أسفر عن سقوط عددٍ من القتلى والجرحى في صفوف الميليشيا، وفرار العشرات منهم، إضافة إلى اغتنام معدات عسكرية كبيرة؛ بينها أسلحة متوسطة وخفيفة، وذخائر متنوعة”.